La esqueixada de bacalao y fresas es una ensalada deliciosa, que combina diferentes sabores y texturas. Recetas como esta son perfectas como entrantes.

Receta de esqueixada de bacalao y fresas
Ingredientes:
- 100 gr. de bacalao desalado.
- 8 fresas.
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 150 gr. de olivas negras.
- 2 huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
Preparación de esqueixada de bacalao y fresas
La esqueixada de bacalao y fresas es un plato que te sorprenderá.
- Hervimos los huevos durante unos 5 o 10 minutos, cuando termine de hervir les quitamos los enfriamos bajo el agua y los pelamos.
- Troceamos la cebolla lo más fina que podamos, y el pimiento verde en tiras medianas. El bacalao lo troceamos en trozos pequeños.
- Ahora todos los ingredientes anteriores los añadimos a un bol.
- Lavamos las fresas y las troceamos también en cachitos pequeños, y al bol con los demás ingredientes. Removemos para que los ingredientes queden bien mezclados y agregamos las olivas negras.
- Añadimos sal y aceite de oliva al gusto, junto con el romero.
Dejamos reposar durante unas horas todo antes de comer y a disfrutar.