Saltar al contenido

Esqueixada de Bacalao y Fresas

La esqueixada de bacalao y fresas es una ensalada deliciosa, que combina diferentes sabores y texturas. Recetas como esta son perfectas como entrantes.

receta esqueixada de bacalao y fresas

Receta de esqueixada de bacalao y fresas

Ingredientes:

  • 100 gr. de bacalao desalado.
  • 8 fresas.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento verde.
  • 150 gr. de olivas negras.
  • 2 huevos de codorniz.
  • Aceite de oliva.

Preparación de esqueixada de bacalao y fresas

La esqueixada de bacalao y fresas es un plato que te sorprenderá.

  1. Hervimos los huevos durante unos 5 o 10 minutos, cuando termine de hervir les quitamos los enfriamos bajo el agua y los pelamos.
  2. Troceamos la cebolla lo más fina que podamos, y el pimiento verde en tiras medianas. El bacalao lo troceamos en trozos pequeños.
  3. Ahora todos los ingredientes anteriores los añadimos a un bol.
  4. Lavamos las fresas y las troceamos también en cachitos pequeños, y al bol con los demás ingredientes. Removemos para que los ingredientes queden bien mezclados y agregamos las olivas negras.
  5. Añadimos sal y aceite de oliva al gusto, junto con el romero.

Dejamos reposar durante unas horas todo antes de comer y a disfrutar.