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Esqueixada de Bacalao con Cebolla y Tomate

Esta receta de esqueixada de bacalao con cebolla y tomate es una ensalada muy sencilla que se puede utilizar como base para una ensalada más compleja.

receta de Esqueixada de Bacalao con Cebolla y Tomate

Receta de Esqueixada de Bacalao con Cebolla y Tomate

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 150 gr. de tomate.
  • 175 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de aceitunas negras.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Vinagre de Jerez.

Preparación de Esqueixada de Bacalao con Cebolla y Tomate

Un plato grande de bacalao, cebolla y tomate encantará a todos en su familia.

  1. Cortar la cebolla y el tomate en trozos pequeños y ponerlos en un bol. Lo mismo ocurre con el bacalao, que se desmenuza a voluntad, y la concha. A continuación, añadir las aceitunas negras.
  2. Añadir todo con aceite de oliva y vinagre de Jerez a su gusto, asegurándose de que todo esté bien mezclado y distribuido.
  3. Dejar reposar en la nevera durante media hora y estará listo para comer.