Saltar al contenido

Esqueixada con Garbanzos

La esqueixada con garbanzos es una ensalada deliciosa, que te aportará mucha energía.

receta de esqueixada con garbanzos

Receta de esqueixada con garbanzos

Ingredientes:

  • 400 gr. de bacalao desalado.
  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 6 tomates.
  • 100 gr. de aceitunas negras.
  • Aceite de oliva.

Preparación de esqueixada con garbanzos

¿Quieres probar algo nuevo para comer? Prepara una esqueixada con garbanzos y déjalos boquiabiertos.

  1. Cortar la cebolla en rodajas de Julia, los tomates en trozos pequeños y colocarlos en una ensaladera junto con los garbanzos.
  2. A continuación, desmenuzar el bacalao en trozos pequeños y esparcirlo por todo el bol.
  3. Sazone con aceite, sal y pimienta hasta que los ingredientes estén bien cubiertos.
  4. Añadir las aceitunas negras y ponerlas en la nevera para que descansen una hora y tengan el sabor de todo bien.

Pasado ese tiempo ya se puede servir.